{商品名}

ホーム

メインメニュー

フランキンセンス(1kg)

商品詳細

100%天然原料をベースに抽出された、フランキンセンスの天然精油です。

商品コード:13259

販売価格:100,000(税込 108,000円)

申し訳ございません。この商品は現在、売り切れております。

数量

 

OLIBANUMという呼称は「レバノン産の油」からきていると言われています。
また、英語による呼称Frankincenseは古いフランス語で「ほんとうの薫香」という意味だそうです。
乳香とも呼ばれるフランキンセンスは白っぽい色の樹脂を含む乳白色の樹液で、乾かすと結晶のような半透明になります。
固く透明感があるものが良質だと言われており、乾季の終わり、4 月〜6月までに採取され、これを溶かして蒸留しフランキンセンスの精油を作ります。
フランキンセンス(1kg)

 

製品の詳細
フランキンセンスの主成分化粧品成分表示名称ニュウコウジュ油
INCI名BOSWELLIA CARTERII OIL
学名Boswellia carterii
科名カンラン科
産地ソマリア
採油部位樹脂
採油方法水蒸気蒸留
IFRA宣言なし
主な成分α‐Pinene, Limonene, α‐Thujene, p‐Cymene

 

カートを見る

レジへ進む

0 点の商品が、
ショッピングカートに入っています。

商品検索

検索フォーム

※キーワードを入れてください。
※機種依存文字は入力できません。
商品詳細検索へ

このショップについて

20195
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
20196
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  今日      定休日      イベント