{商品名}

ホーム

メインメニュー

ラベンダー(1kg)

商品詳細
ラベンダー(1kg)

100%天然原料をベースに抽出された、ラベンダーの天然精油です。

商品コード:17415

販売価格:65,000(税込 71,500円)

申し訳ございません。この商品は現在、売り切れております。

数量

 

もっ ともよく使用され、一番用途が広いと言われているのがエッセンシャルオイルの主役とも言われているラベンダーです。南仏が名産地であり、精油の分泌腺 は花・葉・茎を覆っている小さい星型の毛間にあります。ラテン語の「ラワーレ(Lavare)=洗う」がラベンダーという名の由来と言われています。 ラベンダーの主成分

 

製品の詳細
 
ラベンダーの主成分
化粧品成分表示名称ラベンダー油
INCI名LAVANDULA ANGUSTIFOLIA
(LAVENDER) OIL
別名真性ラベンダー
学名Lavandula angustifolia

科名

シソ科
産地フランス
採油部位
採油方法水蒸気蒸留
主な成分Linalool, Linalyl acetate,
Camphor, 1,8-Cineole

 

カートを見る

レジへ進む

0 点の商品が、
ショッピングカートに入っています。

商品検索

検索フォーム

※キーワードを入れてください。
※機種依存文字は入力できません。
商品詳細検索へ

このショップについて

201910
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
201911
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
  今日      定休日      イベント